花蓮縣府推動太平洋公園遊憩改造計畫

  【本報訊】花蓮縣政府將於5月19日(六)上午9點至12點在太平洋公園(南濱)海洋劇場舉辦「一起打造夢想的遊戲場」的活動,誠摯地邀請關心兒童遊戲、孩童成長的民眾、周邊學校及相關NGO團體組織參與,即日起開放網路報名,截至5月16日下午17時止。

  花蓮太平洋公園是唯一的南北狹長型海岸公園,分為北濱及南濱公園,計畫基地以南濱公園為主,其佔地20公頃餘,目標欲建構一個以海洋意象的公園,創造水(海)岸休閒場地和公共娛樂設施的親子同遊之休閒海岸環境。

  花蓮火車站到南濱公園約4公里,與市區活動緊密相關且為花蓮市民及觀光客休閒運動的熱門景點,惟獨親子同遊時兒童遊憩設施稍嫌不足,故希望增添兒童設施以及改善整體環境的夜間照明與防風植被,提升公園的趣味性、安全性、綠化植栽。

  藉由集體創作和發表,讓大朋友提出使用現況及對整體遊憩設施改造的想像及建議,小朋友說出對遊戲場的想像與期待,一起打造夢想中的遊戲場吧!

  活動報名網址:https://bit.ly/2rxRGv5或電話洽詢(03)8242688陳小姐,週一至週五上午8時至下午17時、(02)27648308秦小姐,週一至週五上午10時至下午19時。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3668
9782413