花蓮縣107年度績優環保志工媽媽表揚

  【本報訊】為感謝模範環保志工媽媽的付出與奉獻,花蓮縣環境保護局於花蓮縣政府大禮堂舉辦107年度績優環保志工媽媽表揚典禮活動,花蓮縣長傅崐萁向全體績優環保志工表達致意,並祝福每位在場志工媽媽們母親節快樂。

  傅崐萁表示,感謝眾多環保志工媽媽的奉獻與付出,身體力行,為在地社區、家園共同努力付出,維護友善環境,努力為下一代打造友好的成長空間,一同珍愛花蓮,達到淨土家園幸福花蓮的願景。

  他也說,有許多國家經濟發展快速,卻未重視維護環境,導致空氣汙染、水汙染、農作食物汙染等,形成惡性循環,因此我們必須齊同創造在地友善環境。

  今年共有60位績優模範志工媽媽,其中以瑞穗鄉瑞良社區發展協會推薦的高游清妹,投入志工隊長達20多年,雖屆高齡,仍不減對環境保護的熱情,縣長傅崐萁肯定環保志工們的付出,期盼更多鄉親一同參與環保行列。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
22299
12531698