花蓮縣春季集團婚禮~傅崐萁證婚祝福

  【本報訊】「愛戀花蓮 幸福一生」第21屆春季集團結婚典禮日前於遠雄悅來大飯店隆重舉行,52對新人在縣長傅崐萁、立委徐榛蔚、陸軍花東防衛指揮部指揮官賀正、花蓮市長魏嘉賢、壽豐鄉長張懷文與在場貴賓共同的祝福及見證下完成婚禮。傅崐萁加碼贈送每對新人50吋液晶電視作為成家禮,恭賀每對新人都能幸福美滿、鍾愛一生。

  傅崐萁表示,很榮幸見證52對新人在此結為連理,結婚不是兩個人的事,更是兩個家庭的結合,必須相互關懷,在人生的旅途攜手共進,才能組成圓滿、成功的幸福家庭。

  「婚前慎選所愛、婚後愛你所選。」他說,婚後先生心胸要寬大,面對妻子的嘮叨欣然接受,夫妻同心,才能打造幸福美滿的婚姻。他也宣布,從今年起,花蓮生育補助增加一倍,期望提升縣內生育率。

  縣府每年辦理春、秋兩季集團結婚,目前已創造1,735對佳偶。春季集團結婚邁入第21屆,現場共有52對新人,新郎們個個身著筆挺西裝、新娘們身穿浪漫白紗,在親友們的夾道祝福下,雙雙對對攜手步上幸福紅毯。

  民視記者吳政諺為本屆集團結婚的新人代表,相當支持縣政府辦理的各項活動,也以身作則響應集團結婚,在依山傍海的悅來飯店共同許下承諾,白頭偕老一輩子。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
3595
9782340