新竹市組隊參加臺中春季國際旅遊展活動

 【本報訊】「2017年台中春季國際旅遊大展」17日舉行,為行銷新竹市在地美食與特色產業,市府邀集十大伴手禮與竹好呷、SBIR輔導業者與旅館公會等「組隊」參展,主打「新竹市主題館」。市長林智堅說,新竹市美食眾多,更有濃濃的人情味,期盼藉由這次參與,讓全國民眾認識新竹市「巷弄版的米其林」,讓越來越多人說「新竹市好吃又好玩」。

201702161415460.jpg 新竹市是美食綠洲!林智堅市長表示,到一座城市旅行,往往會做「兩件事」,除了參觀當地觀光景點,也一定不會錯過在地美食;新竹市美食眾多,還有濃濃人情味,只是往往隱身巷弄,外地朋友尋找不易,這次參加旅展,希望全國民眾認識新竹市美食和特色,他也邀請大家來到新竹市,一起騎上YouBike,探索「巷弄內」美食和景點。

市府、業者「組隊」參加台中國際旅展 「新竹市主題館」好吃又好玩 城市行銷處表示,「2017台中春季國際旅遊展」,是中台灣旅遊盛事,也是本年度中部地區最大旅展,本次旅展匯聚國內外全路線產品,各縣市無不卯足全力參展。本次「新竹市主題館」以行銷新竹市特色產業及豐富多元的美食為主,活動期間「新竹市主題館」每天都有限量打卡送禮物及觀光產業推廣活動,熱情歡迎民眾到新竹市作客,品味新竹、嘗盡美食。

市府、業者「組隊」參加台中國際旅展 「新竹市主題館」好吃又好玩|新福源花生醬二代店 城市行銷處表示,市府邀集海瑞摃丸、圓點設計、竹塹林記美食、台丸、新竹市旅館公會、川璟企業社、新華米粉廠、正一玻璃、mandyhouse、Aposo艾波索幸福甜點、新福源花生醬二代店、南興食品等12家業者,包括美食、傳統與創新產業和旅館等業者等,讓新竹市觀光產業「整組」呈現於國人面前,以觀光結合地方特色產業,共同行銷,帶動地方整體觀光的經濟效益。

市府、業者「組隊」參加台中國際旅展 「新竹市主題館」好吃又好玩|台丸摃丸 參展業者如新福源花生醬二代店,產品主打養生概念,董事長曾清美說,自從食安風暴後,民眾開始重視養生,推出的堅果醬剔除較易產生油耗味的堅果,以南瓜子、腰果、杏仁、芝麻、花生等堅果製成,保留堅果香味,拿來抹麵包、拌麵都很適合。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
7979
60315655