新竹縣農民節活動~峨眉鄉農會表揚傑出農民

 【本報訊】新竹縣峨眉鄉農會2月16日於農會前廣場,舉辦農民節表揚大會,農業處處長邱世昌代表縣長邱鏡淳,頒獎表揚傑出農民黃仁光、傑出婦女蔡美玉、傑出青年農民徐乾富,讚許得獎者是農民楷模,更期許他們繼續在農事上努力工作。

農業處長頒獎 致詞 邱處長表示,每年約莫立春前後,是屬於農民的節日,為彰顯對農民的重視,峨眉鄉農會特辦理一年一度農民節表揚大會,為辛苦務農的優良模範農民,表示最高的敬意與由衷的祝賀之意。

 峨眉鄉長江寧增表示,傑出農民黃仁光因熱心協助峨眉鄉農會,推動水果產業調整業務,成果卓越而獲獎。傑出婦女蔡美玉則因協助峨眉鄉農會,推動農家婦女相關業務工作,成效良好而得獎。另一位傑出青年農民徐乾富,是因協助農會調整推動茶產業結構業務,表現備受肯定而獲獎。

 表揚大會上,到場關心峨眉地方事務的來賓還有綜合發展處處長陳冠義、立法委員林為洲南區主任羅晉弘與秘書林春綺、副議長陳見賢的特助陳華芳、新竹縣農會理事長范綱宏與總幹事溫碧誠、峨眉鄉農會總幹事郭素玉、峨眉鄉代表會各代表、各村村長與村民等。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
3501
60311177