新竹市消防局新任局長李世恭佈達宣誓

 【本報訊】新竹市消防局由新任局長李世恭接任,14日在市府第一會議室舉行佈達宣誓典禮,並由市長林智堅親自主持。林智堅表達恭賀之意,期待李局長以其豐富專業的經歷,領導消防局提供更優質的公眾服務。

201702141627340.jpg 李世恭局長是新竹市消防局歷任局長中最年輕的一任,為國立中央大學土木工程學系碩士,自中央警察大學60期畢業後,就一直於新竹市服務,迄今已任職21餘年,精熟消防業務,歷任消防局分隊長、組員、課員、副大隊長、大隊長、課長、科長及副局長等職務,具備縝密的思維及組織能力,績效卓著,並於101年當選全國消防楷模,學識豐富及職務歷練完整。

 林智堅市長肯定李世恭局長代理局長期間,帶領消防局於救災救護的工作表現,在全國各項評比及救災救護效能上,均獲卓越成績,足為全國消防機關的楷模。

 林智堅市長表示,消防局是市民生命財產安全的守護神,李世恭局長專業且經歷豐富,期待消防局在他帶領之下,秉持「廉潔、專業、效率、便民、創新」的核心價值,為守護市民生命財產安全繼續努力、發揮所長,除了達成各項消防工作目標之外,更要成為全國消防機關的楷模。

 李世恭局長表示,感謝林智堅市長對消防業務的傾力支持,積極提升消防裝備、增加消防人力,未來一定會善盡職責,除了延續過去的績優表現,更會力求精進,才不會辜負市民的期許。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
67913
69656606