寒天送暖~喬揚實業贈鍋 溫暖新竹縣警心

 【本報訊】入冬最強寒流來襲,2月10日一早在10℃以下的低溫中,喬揚實業董事長何祥銨為慰勞縣警局竹東、橫山分局偏鄉山區派出所員警,捐贈攜帶型「蒸鍋」,9時30分於五峰分駐所、11時30分於尖石分駐所,捐贈予竹東分局6個,橫山分局8個。

寒天送暖 企業贈鍋暖警心 寒天送暖 企業贈鍋暖警心 身兼義警的何董事長有感於偏遠派出所員警,在深夜執勤後,因附近幾乎沒有商店營業,決定贈送一批時下最流行且健康的攜帶型「蒸鍋」予五峰、尖石山區各派出所,讓偏僻山區派出所警員下勤後,在冷颼颼的寒冬裡,簡單快速就有健康美味的熱食可吃,暖胃又暖心。

 副縣長楊文科特別到尖石分駐所表達感謝該公司的熱心公益,何董事長並親自示範,教授山區各派出所代表,如何操作快速的解決員警食的問題,就見員警將山上帶過來的食材置入蒸鍋,幾分鐘後香噴噴、熱騰騰而且健康又美味的食物就可以食用。員警直呼太讚了,警察局黃副局長志祥在現場也說:「吃飽責任重」,感謝何董事長,將愛心化為實質行動持續給員警們支持與鼓勵,讓這個寒冬充滿溫暖。

 楊副縣長也表示,非常感謝何董事長,將其研發成功的蒸鍋「蒸的幸福健康鍋」,發揮愛心贈送給辛勞的執勤員警,以實際行動支持員警,照顧員警日常生活,給予滿滿的活力。現場享用「蒸的幸福」,員警們都吃地非常開心,不但讓大家一起暖起來,也拉近大家的距離,寒天送暖,員警超幸福的。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
23836
59759671