新竹縣新埔花燈迎天穿 創造奇雞小提燈兌換

 【本報訊】新竹縣今年的元宵燈會結合新埔花燈慶元宵暨迎天穿活動,將於2月11日登場,有一系列熱鬧的慶祝活動,現場並有5,000份「創造奇雞元宵小提燈」供民眾兌換,民眾持106年1-2月份統一發票3張(含無實體電子發票),即可兌換小提燈1個,每人每次至多兌換5個為限。

邱縣長及縣府同仁與元宵小提燈合影 漂亮的新埔迎天穿花燈 為了迎接雞年的到來,新竹縣今年的小提燈,結合新竹縣鳥「五色鳥」與「客家花布」等的元素設計的,造型特別、活潑、可愛,受到大、小朋友喜愛,歡迎全家一起來參與精采的新埔花燈活動,兌換雞年提燈一起慶元宵、迎天穿。

交旅處副處長吳玉釗歡迎您來兌換新竹縣花燈 縣政府眾美女拿著5000個創造奇雞元宵小提燈 邱縣長表示,兌換時間是2/11(六)及2/12(日)下午5點至9點,兌換地點在新埔鎮田新路旁藝文廣場,民眾只要完成下列任一活動項目並出示智慧行動裝置,即可兌換小提燈1個:一、加入Line「新竹縣官方帳號」好友。二、加入Facebook「新竹縣ing」臉書粉絲團。三、於Facebook「個人臉書」打卡並上傳在新埔燈會現場照片。

5000個新埔花燈等你來兌換 新埔花燈迎天穿 5000個創造奇雞元宵小提燈兌換 新竹縣的元宵花燈在2日大年初六的開工日正式亮相,邱縣長、副縣長楊文科、交旅處副處長吳玉釗等在縣府美女群的襯托下,提著花燈祝福大家新年快樂、雞年行大運。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
63224
55972884