四分衛等樂團8/1風livehouse談音樂夢

  【本報訊】搖滾青年看過來!「搖滾夢想-音樂分享座談會」將於8月1日下午2時在風livehouse舉行,邀請四分衛、守夜人、好樂團、神棍樂團及黃子軒與山平快等樂團前輩,將蒞臨現場傾囊相授,分享追求搖滾夢想的經驗以及音樂產業的未來展望,也將於現場獻唱,人數限300名,歡迎搖滾樂手樂迷踴躍報名。

  文化局表示,自90年代開始,台灣音樂產業開創了一波樂團新浪潮,引領著台灣音樂文化產業不斷蛻變,期待透過本次台灣樂團前輩們的現身說法及臨場表演,啟發更多年輕學子不同的音樂潛能。

  此外,本次活動不僅是樂團音樂創作及經驗分享,更將邀請西班牙一級職業聯賽球隊的旅外排球好手SUNNY吳政陽分享自身經歷,將對夢想永不放棄的信念,傳達給參與活動的每位觀眾。

  文化局說明,本活動參與人數限額300名,額滿為止,相關報名表單請連結至https://reurl.cc/qd7Rvp 網址填報,8月1日活動當天下午1時30分即開放入場,歡迎搖滾音樂同好共襄盛舉,詳情請洽1999市民服務專線或撥打03-5337945洽詢。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
31313
32721518