韓國瑜的真~喚醒高雄人

  有位政治評論家投書媒體,投書中敘述了他在高雄坐計程車時,發現到不是韓國瑜打敗了民進黨,而是「高雄人的覺醒打敗了民進黨!」

  我們當然同意是高雄人的覺醒打敗了民進黨,但我們更以為,高雄人的覺醒打敗了民進黨是「果」,果當然很重要,但是,更重要的「因」是什麼?

  我們以為,如果不是因為韓國瑜有能力看出高雄的問題、又肯說實話,就算大環境如何不利於執政黨,高雄的鄉親怎麼能提早從陳菊的美麗謊言中警醒?

  當韓國瑜提出「高雄又老又窮」時,多少的高雄人不以為然,又有多少的非高雄人為韓國瑜捏一把冷汗。因為從來都是候選人嘴巴抹了蜜似的滿口蜜語甜言,用各種華麗的修辭和高明的話術騙得選民「忘了我是誰」,從來沒有一位候選人膽敢以如此直白的「高雄又老又窮」,來「當頭棒喝」他的選民。

  高雄市民初時的憤怒和不以為然,很快的被眼前的「租」、「售」所震驚,被空蕩蕩的輕軌車廂和北漂孩子的「這星期我不能回家了」,還有周遭盡是中高齡親朋好友的現象所警醒!

  三十年來民進黨的執政,換來的不就正如韓國瑜口中的「高雄又老又窮」所描述的嗎?

  韓國瑜的真,揭露民進黨必須被唾棄,此刻的高雄人決定做自己!

 資料來源/權保協會政策研究組~智者

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
10373
12971554