嘉市文化路傳遞中秋溫馨意防疫不停歇 

  【本報訊】中秋映圓月,防疫不停歇,為使市民朋友安心過佳節,嘉義市政府建設處加派人力、持續於文化路夜市宣導防疫,(20)日晚間更會同嘉義市政府衛生局共同宣導,市民朋友與旅客、攤商配合狀況均佳。未提供說明。

  建設處副處長羅資政表示,中秋連續假期之前,市府就已做好加強宣導計畫,不僅增加宣導人力,強調口罩戴好戴滿、落實實聯制,也會同衛生局加強攤商宣傳、呼籲民眾不要邊走邊吃。

  羅資政表示,推估中秋假期的前三天、晚間七點半至九點半是人潮較多的時刻,在文化路自中正路開始到民族路口,建設處與文化路自治會,均有設置看板、實聯制QRCode,提醒民眾做好防疫、安心逛街。未提供說明。
  衛生局表示,文化路攤商復業之後,攤商防疫狀況頗佳,口罩戴好、也盡量提醒民眾務必遵守防疫規定。衛生局表示,文化路夜市的民眾來自全國,攤商防疫做好,不僅守護民眾、更保護自己的健康。
  自高雄來嘉義市文化路夜市的洪姓姊妹花也表示,來文化路掃QRcode落實實聯制是很自然也應該要做的,中秋假期來嘉義市,做好防疫、安心玩很開心。未提供說明。
  建設處說明,中秋連假文化路夜市宣導人力自4人增加至6人,從晚間五點半開始到七點,採取全路段走動式舉牌宣導,晚間七點到九點半於中正路及民族路兩處主要出入口舉牌宣導、敦請民眾實聯制。防疫工作不鬆懈,才能安心過中秋。
 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
28905
53479797