嘉義看球賽搭公車~味全龍棒球送給您

  【本報訊】嘉義市政府11至12月推出「嘉義大秘寶」搭公車送好禮活動,市府設計了三個主題包括「參加活動就是要搭公車啊」、「來嘉迺夜市,義起來玩」以及「做陣搭公車玩遍嘉義市」等,民眾於活動期間,無論是參加味全龍賽事、黑金段藝術節、逛夜市或是到指定地點踩點,只要搭乘市區公車1路﹑7路及66路於指定站點下車,即可獲得全家禮券、嘉樂福夜市消費券、御香屋兌換券等精美小禮物。

  嘉義大秘寶第一波活動-「參加活動就是要搭公車啊」之「巨龍抵嘉‧台澳大戰」,將於本週末9日及10日在嘉義市棒球場盛大舉辦,市府交通處特別結合味全龍賽事,民眾只要在9、10日搭乘早上10點到下午三點間的市區66路光林我嘉線於嘉義公園站下車,索取號碼牌到指定地點完成闖關小遊戲就可以獲得味全龍棒球一顆,數量有限,發完為止。此外民眾還可領取嘉義大秘寶的集章卡進行集點,每個活動為一點,每個主題都有三點,集滿每個主題的三點點數後即即可獲得一次抽獎機會!獎項包含住宿券、電影票及兌換券等,獎品相當豐富,快來參加!

  市府期望透過「嘉義大秘寶」一系列的活動,提高嘉義市民搭乘大眾運輸的意願,養成搭公車的習慣,減低市區雍塞、停車及空氣汙染等問題,此外,為提高民眾搭乘市區公車的意願,在12月31日前憑悠遊卡或一卡通等電子票證,可免費搭乘市區公車(1、66、7路),請民眾多加利用,一起節能減碳抗空汙。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
24213
22789002