107年全國身障國民運動會嘉市隊授旗

 

    【本報訊】迎接全國身心障礙運動會5月24日到27日在嘉義市舉行,選手迎向最後衝刺,最熱情的應援團與志工團隊更是忙碌,做好各種後勤準備要讓選手發揮最佳實力、把獎牌留在嘉義。(10日)市長涂醒哲親自主持「嘉義市107年全國身心障礙國民運動會代表隊授旗典禮」,授予代表隊市旗,致贈市長加菜金及慰勞水果,為選手加油打氣!

   
    涂醒哲表示,積極活出生命力,就是最美最讓人感動的。也因為這份努力與活力,嘉義市獲選舉辦107年全國身心障礙國民運動會,要邀請所有身障選手來嘉比賽,拼出精彩人生。涂市長說,醫師市長非常高興全國身障運動會在嘉舉辦,這是讓大家一起來運動、拚健康更快樂的好機會。整個運動會有2000多位選手來嘉,嘉義市選手有145人與會,今天授旗就是要為大家加油打氣、快樂運動把獎牌留在嘉義,身心障礙國民運動會奏凱旋。
 
    教育處表示,二年一次的全國身心障礙國民運動會今年由嘉義市政府承辦,嘉義市代表隊參加項目包括田徑、游泳、羽球、桌球、保齡球、射箭、特奧羽球、特奧保齡球、特奧滾球及特奧輪鞋競速等競賽,總計參賽隊職員、選手計145人,嘉義市政府今年補助27萬元辦理代表隊奪金計畫,希望嘉義市代表隊選手勇奪佳績。
    嘉義市選手實力雄厚,包括上屆保齡球、特奧滾球、特奧輪鞋競速金牌選手都再次參賽,上屆視障女子TPB1組保齡球全項金牌選手許雅惠;特奧男子組滾球雙人賽M06金牌選手洪育昇、洪育旻;特奧男子組特奧輪鞋競速 500公尺M02金牌選手鄭名韋;特奧男子組特奧輪鞋競速 100公尺M01金牌選手姚昇宏,今年都再次參賽,並且進入緊鑼密鼓的衝刺期,期待他們再為嘉義市奪得金牌。 
 
 
 

  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
9733
11285701