萍聚~英文版 !《影音》

  第一次聽到<萍聚>,是民國70年代,有一年的學期末,任教的女生班,說要唱<平劇>給我聽,心想真是厲害!結果一聽,才知此<萍聚>非彼<平劇>,聽完就愛不釋<耳>!

影音~~~

萍聚-英文版 Meet By Chance 中英字幕 字幕練習 程式用 sayatoo 2.2.2.3285
 
 

  後來,有一回,<教職員退休聯誼會>餐敘時,幾位英文科老師合唱<英文版的萍聚>,是由陳識中老師填詞,有著特別的韻味,令人激賞!

  請聆賞<另一版本>!英文版的“萍聚”您聽過嗎?好聽喔!感謝這一年有您的陪伴與鼓勵,覺得很快樂很温馨//用這首歌來迎接新的一年。祝您在新的一年健康,幸福,長壽,福運滿滿,所願滿足。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
1531
39835291