GAI -滄海一聲笑《影音》

  林 旻/其實gai很聰明,知道歐美那種正宗嘻哈不可能在中國走遠,不管以前的gai多不好,現在不僅將自己的特色和中國風融入,到後面出來的歌幾乎都是正面甚至有的古色古香,或許他不被一部分的raper認可,但相信認可他的人並不局限在這圈子而已,因為他已經唱出了自己的味道,而不是一昧模仿老派過時的風格。
  或許是演的或許是真的,但gai從一開始到現在的改變是真的天差地遠..這樣的改變讓人無法否認!真心希望中國能別通殺,唉!純屬個人看法,不喜勿噴!
  羅曼·博爾德列夫/你好!我來自俄羅斯,當然我不懂中文。但是我喜歡它的聲音和中國民族音樂。我想听更多的中國樂隊以現代風格演奏民族音樂。搖滾,嘻哈,沒關係。不幸的是,不了解語言很難找到一些東西。即使是Google翻譯也無濟於事)中國同志可以給我說些什麼嗎?
GAI - 沧海一声笑
 
 
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
25882
36849260