影音~只為今生能再見你一面!

  April Wu/老奶奶的追尋, 讓我一時淚崩~~~大時代的悲劇, 很多消失的名字, 後來都在我們台北的忠烈祠找到, 兩岸開放後的這20幾年, 忠烈祠常常出現類似老奶奶尋親的場景.較早的那一段時間, 我常常從高雄飛香港轉機到中東和歐洲出差, 這段航班上, 常見背著沉重背包的老兵, 去程興奮期待, 回程疲憊失落. 而過去幾年, 忠烈祠尋親的場景, 和高雄香港間航班上的老兵, 也都幾乎不見了。

  Cl 1234/真的感動,希望當年保衛國家的官兵而為國犧牲的,來生不要生在亂世,真心希望他們一路走好,不要戰爭,和平競爭,兩岸和平同屬中華民族,發奮圖強,自強不息,不怕外敵,共同奮鬥,天佑中華。

  herry Thanks/那個年代相愛的人才是真正的相愛,沒有物質利益和淫欲熏心的概念……。我個人覺得現在的我們要好好珍惜,是無數的先烈們用年輕的肉身換取我們的太平和幸福的今天。先人已失,後生晚輩向可愛的英烈們致敬!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
5718
27403712