人生,熬吧!

  活在這個世上,很多事不能如願,生活沒有想像的幸福,工作沒有想像的舒服,我們都是成人,肩上有責任,不能說丟就丟,除了熬,別無選擇。

  熬,雖然辛苦,但也是一種提升。

  熬,雖然很累,但也是一種歷練。

  熬過了苦難,就能迎來幸福,熬過了坎坷,就能獲得成功。

  所謂的熬,不是屈服,不是墮落,而是積攢能量,整裝待發。

  所謂的熬,不是逆來順受,不是無奈投降,而是悄悄改變,獨立承擔。

  有些人熬著熬著,就能走到最後,收穫成功。有些人熬著熬著,慢慢失去毅力,徹底放棄。有些人苦熬數年,終出頭,

  有些人只熬一陣,就低頭。人生就是一場馬拉松,要堅持到最後才能看到希望,偉大的人生,都是慢慢熬出來的,生活就像煲湯,只有慢慢熬,才能得到精華,香味撲鼻。

  熬,不是消極度日,不是向困難舉手投降,而是一種小火慢煨下的能量積累。人在翻雲覆雨的天地間摸爬,厚積而薄發。人生進退是常事,關鍵是能夠熬住。

  熬,就是不輕易放棄,不隨便離開自己的位置,就在那裡一步步的努力,達到理想的目標。熬得住就能笑在最後。

  人生,沒有經歷風雨,就看不到彩虹,沒有經歷失敗,就得不到教訓,沒有熬,何來的福,沒有難,何來的甜?

  熬,是一段痛苦而忍耐的過程,熬,是一份疲憊而充實的體驗,熬,是生命賜予我們的力量,熬,是人生賦予我們的技能。人生是個熔爐,熬練你的心性,熬得久了,心就堅強了。生活是場苦旅,熬磨你的意志,熬得多了,你就習慣了。

  熬得住,才有美好生活,熬不住,永遠一事無成。熬下去,你就會勝利,熬出來,你就是贏家! 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2017/08/07
今天
總數
12728
16061800